Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Samsung UE40b7020WW не видит файлы через USB  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

SAMSUNG UE40B7020WW НЕ ВИДИТ ФАЙЛЫ ЧЕРЕЗ USB

Автор Сообщение
Андрей 
новичок

новичок
27.08.2009 - 8:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вставляю флешку или HD - устройство распознается, выдается имя и объем памяти, но файлов не видит никаких - ни фото (JPEG) ни видео (AVI) ни даже MP3. Пишет что корневая папка пуста. Что это может быть ?

Loocarez
01.09.2009 - 10:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Попробуй переформатировать флешку в другую систему (FAT ... ), или возьми у кого-нибудь другую флешку и попробуй проиграть какой-нибудь маленький файлик, лучше авишку.
Еще как вариант попробуй перепрошить телек новой прошивкой, хотя и в старой все должно работать, это абсолютно безопасно для телека и перепрошивается с флешки в течение 5 минут.

Андрей
02.09.2009 - 7:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да пробовал уже и то и другое, прошивку первым делом обновил... не помогает. Причем прошивку с USB с моей флешки нормально залить удалось. Похоже, дело в сервисных настройках, но в синий экран я лезть не могу - снимут гарантию

Loocarez:
Попробуй переформатировать флешку в другую систему (FAT ... ), или возьми у кого-нибудь другую флешку и попробуй проиграть какой-нибудь маленький файлик, лучше авишку.Еще как вариант попробуй перепрошить телек новой прошивкой, хотя и в старой все должно работать, это абсолютно безопасно для телека и перепрошивается с флешки в течение 5 минут.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.